}
 
Accueil > Restaurant > La Carte

cliquez sur les images pour les agrandir

La Carte

Bienvenue sur la carte du restaurant le 75 bar & grill !


Nos Tapas

Pain tomate jambon

Pain tomate anchois

Pimientos del padron

Pâté de campagne

Saucisson

Rabas de calamars

Calamars à la romaine

Éperlans frits

Croquettes de jambon    

Croquettes de chorizo

Accras de morue

Assiette de jambon

Planche mixte de charcuteries & fromages

Assiette de tapas à partager



Nos Entrées

Soupe maison de poissons de roche

Le Petit camembert pané

Les Moules gratinées à l’aïoli

Les Huîtres (Sébastien Degrave, les Jacquets - Cap Ferret)
x 6                   11,00 €
x 9                   15,00 €
x 12                 17,00 €

Le Gravlax de saumon

L'Ardoise de jambon de truie affiné 36 mois
Jambon de truie de montagne de chez Ramuntcho Arrosagary 36 mois affinage

La Cargolade Catalane (sur commande)
Escargots cuits au grill, lardons, sel, poivre, accompagnés d’aïoli et tranches de pain de campagne toastées

Les Escargots à la bordelaise
Escargots en sauce



NoS GRANDES SALADES

La Vegan
Tomate, oignon, croutons, concombre, aubergine grillée, noix, oignons frits, légumes crudités 
La Grec
Feta, olives, basilic, oignons rouge, concombre, aubergine snackée, poivrons
L’italienne
Tomate confite, coppa, parmesan, tuiles de parmesan
La Chèvre
Toasts de chèvre miel et, tranches de jambon, tomates confites, noix
La César
Poulet pané, parmesan, oignons rouge, croutons, sauce césar

 

NoS POISSONS

Le Fish and chips

Le Steak de Thon
Huile vierge et wok de riz aux légumes

Le Bar
Grillé citron et thym, wok de riz aux légumes

La Dorade
Beurre blanc vanillé et wok de riz aux légumes       

 

NoS VIANDES

Les Ribs
Ribs de porc caramelisés, et frites maison

Le Burger du 75
Crème de cheddar, sauce américaine, compotée d’oignons

Les Tartares
Tartare de bœuf classique et sa glace moutarde
ou
Tartare italien chips parmesan

L’Andouillette
Sauce aux deux moutardes, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

Le Poulet
Demi poulet noir de Challans et frites maison

Le Magret de canard
Sauce miel citron vert gingembre, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

L’Entrecôte
Accompagnée de ses frites maison et échalotes confites

La Côte de Bœuf de Galice maturée 120jours
Servie avec frites maison, os à moelle, compotée d’échalotes

Contactez-nous
  • Par téléphone : 05 40 25 13 72
  • Par email : contact@lepavillonbleu.fr
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Partagez cette annonce
Demande de réservation